Рэйна (anji_altariel) wrote,
Рэйна
anji_altariel

Categories:
Кто что думает, рассматривая фильмы Навального и траблы Усманова. Лично я думаю только одно: хорошее реалити-шоу сделали. Война блогеров притягивает публику. Определенно очень скоро на ютубе будут греметь такие развлекательные проекты с такими денежными оборотами, что любой ТВ-канал позавидует. Зарабатывают эти господа не плохо.
Политическое реалити-шоу! Все смотрят, сопереживают, болеют за свою сторону!
😁 Кто кого уделает на следующем этапе?!
Новая версия Жириновского, который всегда умел развлечь российский народ.
Ничего серьезного, наблюдая за всей этой мего-движухой, я не думаю. Развлекаловка, за которой в итоге последует в глобальном политическом плане, слабый пшик. Никто не будет ни в чем наказан, не сядет ни за какую коррупцию, никто не станет президентом из них и точно не "спасет" ни от чего Россию. Пустозвоны - одним словом.
Subscribe

  • Вкусвилл

    Было дело, я жаловалась на обман в магазинах #пятерочка и #магнит. С тех пор я больше с этим обманом не сталкиваюсь, потому что по большей части в…

  • Естественный шарм в отражении

    Из личного опыта долгого общения с декоративной косметикой, особенной любви к ней, вынесла следующую мысль: «визаж призван молодую женщину…

  • (no subject)

    Однажды Дмитрий Анатольевич Дровнинов сказал: "Если тебе за это не платят, значит это никому не нужно". И думается мне, он прав.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments