Рэйна (anji_altariel) wrote,
Рэйна
anji_altariel

Categories:

Старые знакомые

Когда я ждала первого ребенка (2013 год), косметику из компании #MaryKay мне начал привозить мужчина, который запомнил меня. Весьма приветливый, общительный. Всегда желал доброго дня и коротко интересовался «как дела» в рамках вежливости. Обязательно звонил по телефону, прежде чем подняться в квартиру. И заранее узнавал удобно ли женщине в положении привезти заказ в 7 утра или же отложить его до обеда? Потом я родила Милану, а он все еще продолжал работать в службе доставки. Я ждала второго ребенка, он продолжал привозить, и мы смеялись, что уже прошел кусочек жизни. Старшая подросла и научилась говорить.

Однажды мой заказ доставил неизвестный мне человек. Не удобно и не вовремя. Я решила, что старый знакомый, имя которого мне даже не известно, уволился. И вдруг!

Второй ребенок подрос, кувыркается на кровати, а этот человек все еще работает! Звонит заранее, радостно сообщает, что заказ прибыл. Как прежде желает доброго дня, улыбается и интересуется «Как вы тут без нас?».

Бывают люди, которые на своей небольшой должности смотрятся ГЕНИАЛЬНО! Неужели этот человек действительно создан для того, чтобы развозить заказы консультантам по красоте, при этом не жалуясь на жизнь, всем улыбаясь, делая это так особенно, что простая работа оставляет теплый след! И никакого пафоса.

Получается, в любом деле есть гениальный для этого человек, даже в самом неквалифицированном. Как жаль, что таких очень немного..

P.S. Не знаю сколько платит служба доставки, раз взрослый мужчина полный сил (правда постарел за годы-то), более пяти лет работает на этом месте, но мне откровенно интересно! Славянин. Не приезжий из стран СНГ.
Tags: #marykay
Subscribe

  • Вкусвилл

    Было дело, я жаловалась на обман в магазинах #пятерочка и #магнит. С тех пор я больше с этим обманом не сталкиваюсь, потому что по большей части в…

  • Естественный шарм в отражении

    Из личного опыта долгого общения с декоративной косметикой, особенной любви к ней, вынесла следующую мысль: «визаж призван молодую женщину…

  • (no subject)

    Однажды Дмитрий Анатольевич Дровнинов сказал: "Если тебе за это не платят, значит это никому не нужно". И думается мне, он прав.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments