Рэйна (anji_altariel) wrote,
Рэйна
anji_altariel

Я консультант по красоте

Постоянно работаю на косметике марки «Мary Kay» уже третий год.

Где можно увидеть мои работы?
Нажмите на фотографию.




фото ksurrr на фото podsolnushka и немного меня.
Это конечно же далеко не все мои клиенты, лишь очень малая часть.

Всем девушкам и женщинам очень интересно: как именно им правильно наносить макияж, как почистить кожу и поддерживать ее в ухоженном состоянии, как избавится от множества возрастный проблем, как сделать лицо матовым, как убрать синяки под глазами... Скажу сразу, на все эти вопросы я могу ответить вам на консультации и сразу провести пробный курс по ухода за лицом.

Как попасть на консультацию?

Достаточно просто позвонить мне по тел. 8.909-695-36-74.
или написать в ЖЖ или на почту Altariel@land.ru

Как проходит консультация?

Есть три вида встреч: 1) личная консультация ; 2) в форме класса по красоте; 3) презентации и классы в нашем офисе на м. Октябрьская.

Есть три темы: ПЕРВАЯ - уход за кожей лица, ВТОРАЯ - декоративная косметика, ТРЕТЬЯ - уход за телом и спа-колекция, ароматы/духи, этика ароматов.

ЛИЧНАЯ:
Это когда вы приезжаете ко мне (иногда мы договариваемся и я приезжаю к вам), где мы индивидуально с вами говорим о вашем уходе за кожей лица и вашем макияже. Мы все наносим на ваше лицо, вы видите результат. Если вам нравится, вы покупаете его (сразу или во времени) и начинаете использовать дома. Тоже самое с макияжем.

В ФОРМЕ КЛАССА ПО КРАСОТЕ:
Когда вы приглашаете к себе от трех до пяти подруг, и мы разговариваем об уходе за лицом и макияжах все вместе. При этом, конечно же, подход остается индивидуальным. За подобную встречу, вы как организатор встречи, получаете подарок от компании «Mary Kay». Чем такая встреча лучше? Это дает возможность вам весело общаться с подругами, узнавать их мнение на ваш новый образ, со стороны видеть наглядно, как реально за один раз может преобразиться ваша знакомая женщина (на себе иногда люди этого почему-то не видят). На классе больше позитивных эмоций и общения. Хозяйка класса получает по его окончанию кредит на косметику исходя из объема заказов гостей.
На классе как и на консультации мы все пробуем на практике и сразу оцениваем результат.
На классе по макияжу как и на консультации я не только наношу макияж, но прежде помогаю его научиться наносить самостоятельно клиенткам. Таким образом они самостоятельно смогут без моих последующих услуг владеть им достаточно хорошо.
Принцип покупок тот же. Мы все пробуем на практике и вы приобретаете понравившиеся и подходящие вам средства.

В ОФИСЕ НА ОКТЯБРЬСКОЙ:(ВСТРЕЧИ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНЫ)
Подобные встречи я с коллегами провожу примерно 1-2 раза в неделю в 19.00 (вторники и некоторые четверги). Темы встреч назначаются выборочно и заранее нами. Как правило 2е встречи в месяц по уходу за кожей лица, 2е - по уходу за телом и спа коллекция, 2е - по макияжам. Места на подобные мероприятия ограничены и следует на них подавать заявки заранее. Принцип покупок и интереса к изменению своей внешности с помощью нашей косметике следующий: вы пробуете все средства на себе, выбираете понравившиеся и покупаете их. Сам вход на подобную встречу обычно бесплатный.
На класс по макияжу 100руб. + 100руб. две фотографии до макияжа и после - итого класс по макияжу 200руб.

В какое время это возможно?

В любое, так как это моя основная работа.

Сколько это стоит?

Мои консультации бесплатны в том случаи, когда вы действительно хотите внести в свой внешний вид изменения и хотите сделать это при помощи косметике «Mary Kay». То есть, в таком случае вы пробуете на нашей встрече все средства от компании; я как косметолог помогаю вам правильно их подобрать; как визажист рассказываю об особенностях лично вашего макияжа и мы делаем это на практике; и в заключении вы выбираете понравившиеся средства, которыми хотели бы пользоваться и покупаете их. В будущем вы можете делать перезаказы, интересоваться у меня о новинках сезона и также все всегда пробовать, прежде чем что-либо покупать.

Когда вы платите деньги за консультации?

Вы оплачиваете мои знания и возможности как визажиста в том случаи, если вызываете меня на дом для создания макияжа на конкретное торжество или случай жизни. Свадьбы – это яркий пример. В таком случаи я привожу все необходимые средства с собой и делаю для вас:

а) Чистку лица (черные точки)

б) Шлифовку (лицо и губы)

в) Маскирую все возможные визуальные изъяны

г) Матирую кожу.

д) Наношу полноценный мэйк со всеми фиксаторами и тонкостями.

И это будет держаться весь день! Вы блистаете и это не требует от вас знаний визажа, покупок какой-либо косметике и самостоятельных поисков решений внешнего образа.

Один мой выезд на дом стоит 2000руб. Выездов всегда два: репетиция и день торжества. Можно сэкономить 700 руб., если вы приедете ко мне сами. При желании на них можно будет купить понравившуюся помаду и контур для губ, что бы поправлять макияж в течении дня, ведь помада съедается.

Так же вы платите деньги за мои услуги, когда просто нужен совет, рекомендация по конкретно вашему макияжу. Вас не интересует косметика, она например у вас уже есть в избытке. Но вам важно понять и увидеть на практике как нужно наносить румяна, именно вам красить глаза, губы... Как смоделировать лицо при помощи любых косметичсеких средств.

Что за косметика?

Многие никогда раньше не слышали о марке «Mary Kay». Если говорить вкратце, то она уже 45 лет на рынке мира и имеет о себе очень положительные отзывы пользователей. Компания работает под лозунгом «Мы изменяем жизнь женщин к лучшему!».

Можно всегда устроиться на работу в эту компанию, пройти серьезное обучение, сменить профессию и заниматься тем, чем занимаюсь я – то есть менять внешний вид женщин и от этого действительно порой менять их жизнь к лучшему. Все подробные вопросы об этом ко мне.

Подробности о компании, продукция и цены на сайте marykay.ru

Мы несем ответственность за то, что вам продали!

Любая продукция, которая вызвала у вас обоснованные нарекания всегда обменивается за счет компании «Mary Kay» в течении двух недель со дня покупки.

Если что-то из декоративной косметике вам не понравилось по цвету и вы передумали в течении 2 дней от покупки, то можно быстро обменять это у меня на другой цвет. Условия: не использованные ни разу картриджи теней/румян, презентабельные тюбики тонального крема, других кремов, неиспользованные ни разу помады и т.д….

Жду вопросов и предложений.

Tags: Все о косметике, Я визажист
Subscribe

  • Вкусвилл

    Было дело, я жаловалась на обман в магазинах #пятерочка и #магнит. С тех пор я больше с этим обманом не сталкиваюсь, потому что по большей части в…

  • Естественный шарм в отражении

    Из личного опыта долгого общения с декоративной косметикой, особенной любви к ней, вынесла следующую мысль: «визаж призван молодую женщину…

  • (no subject)

    Однажды Дмитрий Анатольевич Дровнинов сказал: "Если тебе за это не платят, значит это никому не нужно". И думается мне, он прав.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Вкусвилл

    Было дело, я жаловалась на обман в магазинах #пятерочка и #магнит. С тех пор я больше с этим обманом не сталкиваюсь, потому что по большей части в…

  • Естественный шарм в отражении

    Из личного опыта долгого общения с декоративной косметикой, особенной любви к ней, вынесла следующую мысль: «визаж призван молодую женщину…

  • (no subject)

    Однажды Дмитрий Анатольевич Дровнинов сказал: "Если тебе за это не платят, значит это никому не нужно". И думается мне, он прав.